极品户外勾搭爆乳主播苍井美

屈原管理区:“利剑”行动助推畜禽污染防治
来源:原创   2022-08-30 17:04
浏览量:1 | | | |

8月30日,岳阳市生态环境局屈原分局执法部门联合区畜牧水产服务中心开展畜禽养殖专项联合检查暨防范化解生态环境风险隐患“利剑”行动。

行动中,市生态环境局屈原分局与区畜牧水产服务中心执法人员先后检查了五家规模养殖场的污染防治设施的建设、运行情况与粪污清运情况,并就周边群众反映的养殖场废气问题对其中三家养殖场提出了整改意见。

自2017年以来,屈原管理区投入大量精力强化源头治理,相继出台了一系列实施方案,从控源头、重过程、严治理三个方面着手,通过划定畜禽养殖禁养、限养、适养“三区”、投入整治资金、按政策退养、限期整改、控制规模总量等手段重点整治畜禽养殖领域突出环境问题,有效减少了畜禽养殖污染与农业面源污染的产生,切实转变了广大养殖户的传统养殖观念和环保意识,畜禽养殖由过去重发展轻治理已向治理和发展兼并转变。