极品户外勾搭爆乳主播苍井美

屈原管理区:严督实导 纵深推进“利剑”行动
来源:原创   2022-09-01 15:15
浏览量:1 | | | |

为深入贯彻落实生态环境领域风险隐患排查“利剑”行动,督导“利剑”行动排查情况与任务清单整改进度,2022年8月31日,屈原管理区党委委员、区纪委书记、区监工委主任戴敏波,区管委副主任胡志刚带队开展专项督察行动。市生态环境局屈原分局、区城管局、凤凰乡、区交通局、等部门的负责人参加。

督察中,戴敏波书记一行人先后去到营田镇生活垃圾无害化处理厂封场工程项目、湖南海丰物流老码头提质改造技改项目、瑞宏物流码头提质改造项目工程施工建设现场与普爱污水处理厂、凤凰乡荞麦湖村养殖水渠等地,现场查看了工程项目的建设进度、具体施工情况与农村黑臭水体治理整改任务完成销号情况等,在听取了各现场负责人的汇报后,对当前整改工作与项目推进情况取得的成效充分表示了肯定,并就督察现场发现的问题提出了具体的要求。

戴敏波表示,“利剑”行动与污染防治攻坚战是当前生态环境工作的重点任务与中心工作,全区各单位都要以此为契机,采取超常措施,扎实推进,确保取得实实在在的成效,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的生态环境。