极品户外勾搭爆乳主播苍井美

当前位置: 极品户外勾搭爆乳主播苍井美 > 政务公开 > 工作动态
 
岳阳市生态环境局岳阳县分局:“利剑”行动‖突出目标 紧盯任务 确保按时按质完成整改销号
编稿时间: 2022-09-01 15:34 来源: 生态环境局岳阳县分局  
 

8月30日,岳阳县委副书记、县长吴光文调度全县“利剑行动”工作推进情况,并深入岳阳县生活垃圾填埋场,实地督导突出生态环境问题整改工作。副县长胡海平、相关部门主要负责人参加。

调度会上,吴光文听取了各相关部门“利剑行动”工作落实情况,并强调,各部门、乡镇要进一步提高工作敏感性,高标准落实各项工作,切实防范化解重大生态环境风险隐患。针对“利剑行动”问题清单,吴光文深入垃圾填埋场,实地查看存在的问题,详细询问生态环境问题整改情况。他要求各相关部门进一步提高政治站位,针对渗滤液超标排放问题,要立行立改,改进处理工艺,控制场内臭气,科学规划处置,确保渗滤液不外排;要严格按照方案和时间节点,加快推进科学处理、生态封场、深度治理和常态长效治理工作,确保交出一份满意的整改答卷。

吴光文指出,抓好突出生态环境问题整改工作,中央、省、市级有要求,群众有期盼,务必将其抓好抓实。就如何做好当前整改工作,他要求,要突出目标,紧盯时间来销号,坚持实事求是,精准施策,做到科学整改、精准整改、依法整改,确保按时按质完成整改销号。要严密组织、确保安全质量,带着强烈的责任感开展工作,不能抱着“过关”的思想,按时改彻底改到位,取得实实在在成效。要严格程序、严加监管,踏踏实实整改问题,追责过程要程序到位,避免导致新的问题出现。相关部门要加强技术指导和向上沟通,精准精细做好调查处理工作。要加强统筹协调、各部门全力配合,把抓好整改工作作为当前最重要的政治任务,努力全面彻底完成各项整改任务。

 
 
打印本页
关闭窗口